殯儀業者推情人節花束 九龍殯儀館借出「情人節版靈車」

文: 鄺梓晴
2024.01.23

情人節快到,想好送甚麼給另一半了嗎?Facebook有殯儀業者推出「至死不渝的愛」的情人節花束,寓意各位的愛情「至死不渝」,而且更有九龍殯儀館借出的由金色情人節版靈車在傍晚時間停泊在中環碼頭摩天輪附近。有網民表示很欣賞這浪漫的念頭,但相反就有人認為大年初五這樣做不吉祥。

Facebook殯儀業者專頁「賣棺材的男孩」以及「九龍殯儀館」合作,決定推出「至死不渝的愛」的情人節花束。他們認為現今世代的愛情觀十分隨意,合則來不合則去,而作為殯儀行業的業者常見幾個情況的顧客,包括「老伴先走,留下未亡人」,「老夫老妻前後步離世」以及「鴛鴦蝴蝶命同時離世」。在情況下的愛情,均能一一印證著「至死不渝」的存在與真確性。

為了給香港的有情人一次深刻的情人節體驗,決定將一直以來賣情人節花的心願變成實際行動。他們會推出一款名為「至死不渝的愛」的情人節花束,寓意大家的愛情直至死亡一刻都不會改變。情人節當天,更會駕駛著一部由九龍殯儀館借出經已消毒的「情人節版靈車」將閣下的情人節心意送至摯愛的手中,更可以選擇與「至死不渝號」靈車打卡。專頁亦表示可以活動終點將會在傍晚時間停泊在中環碼頭摩天輪附近,顧客可以選擇在摩天輪自取。最後每賣出一束花,會捐出$50去慈善機構,訂購方法可按此

早鳥價花束$1250,即可獲得以下體驗▼

  1. 「至死不渝的愛」情人節花束。
  2. 情人節版靈車送花
  3. 購買花束的的金額一部分能夠將這愛延續至社會

帖文一出,獲得極大的迴響。有網民表示情人節當天是大年初五,新年流流大吉利是;並有人擔心送完這款花束,連感情都會隨之而結束。相反亦有部分網民欣賞這創新及浪漫的念頭,認為現代人很難可以做到至死不渝。即睇網民留言啦!

你又會否考慮購買這花束給另一半呢?

資料及圖片來源︰FB@賣棺材的男孩,HKET圖片庫

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓