中環好去處︱米芝蓮推介兩姊妹涼皮中環3月開張 新店加設新餐單!

文: 鄺梓晴
2024.02.05

「兩姊妹涼皮有限公司」於2019年太子開張,主打四川風味晶瑩透亮的地道涼皮,上年小店更獲得米芝蓮必比登推介。兩姊妹涼皮在社交平台指,將會在中環開設新店並加入新餐單!

上年本港共有65間食肆入選《香港澳門米芝蓮指南 2023》,包括兩姊妹涼皮有限公司(太子)。小店以晶瑩透亮的涼皮,加上其秘製辣椒醋、青瓜絲、芫荽、豌豆和花生粉,入選必比登推介。現在他們已從太子外賣店搬遷至旺角店,更加新增堂食座位。而兩姊妹涼皮近日就在社交媒體上宣布,將會在怡和大廈Basehall 2期開設新店,餐單亦會因應地域需要而有加入新驚喜!

現時怡和大廈Basehall為擁有多國菜的Food Court,但消費差不多都是$100起跳,希望「兩姊妹涼皮有限公司」的進駐可以為中環的打工仔添多一份選擇,並能維持在$30的水平啦!

▼ViuTv「空肚講宵夜」及「一哥」何啟華亦曾到訪。

「兩姊妹涼皮有限公司」中環店

地址︰中環怡和大廈Basehall 2期LG樓
營業時間︰星期一至六 11:00 - 22:00

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓