楊千嬅澳門演唱會2024|楊千嬅世巡澳門站今日開騷 歌迷購票最後機會!

文: 李國樑
2024.02.14

楊千嬅澳門演唱會2024|楊千嬅早前宣佈《MY TREE OF LIVE 世界巡迴演唱會》將舉辦澳門站,一連兩場假澳門銀河綜藝館舉行,票價分為$1380丶$1080丶$780丶$580丶$380。門票由12月18日開始公開發售,今日終於正式開騷!

楊千嬅澳門演唱會2024|歌迷購票最後機會

《楊千嬅MY TREE OF LIVE 世界巡迴演唱會》澳門站將於2月14日至2月15日假澳門銀河綜藝館舉行,為今次世界巡迴的第20站,票價分為$1380丶$1080丶$780丶$580丶$380,門票由12月18日 12:00於Cityline公開發售。

現時所見連最後加推門票已經全數售罄。(18:00更新)

演唱會今日情人節開騷,不過今早售票網站當中仍然能夠購票,原來是主辦單位特別加開少量門票,楊千嬅事隔4年以全新主題再次開啟世界巡迴演唱會,雖然今次沒有香港站,但香港觀眾亦可選擇到澳門欣賞楊千嬅演唱!粉絲不容錯過,把握最後機會。(16:30更新) 

楊千嬅澳門演唱會售票連結

楊千嬅澳門演唱會2024|生日會痛哭落淚

早前楊千嬅舉辦50歲生日會與粉絲一同慶祝生日,在台上一時為近年的低谷而落淚,並表示當時面對網民的抨擊,甚至需要一段時間離開網絡,去處理自己的情緒。眼見自己破碎的唱片在地上其實非常心痛。不過多得歌迷一直支持她,終於發覺自己重拾力量。並向每一位愛她的人說,如果遇到什麼困難,千萬不能放棄。

同場加映:【今期Chill抵】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓