海港城City Super美食廣場結業 cookedDeli擁22年歷史

文: 鄺梓晴
2024.02.15

位於海港城尖沙咀的cookedDeli是屬於City Super旗下的美食廣場,亦是商場內價錢較為親民的餐廳之一。日前City Super在官方社交媒體上宣布,cookedDeli將會在2月19日結業,並感謝各位顧客22年來的惠顧。

cookedDeli於2002年開業,由於租約期滿,在海港城屹立了22年的cookedDeli將會結業,最後營業日為2月19日。cookedDeli為海港城打工仔飯堂之一,因價錢較同場其他餐廳貼地,所以不少上班族都會到美食廣場午饍。現時cookedDeli具有4間餐廳,1間茶飲店及1間糖水舖,而當中「富久保」的有多年歷史,創辦人久保明人於2003年在香港成立,為日本馳名即場手打的讚岐烏冬。

有網民留言表示「充滿回憶嘅地方」,大感不捨。而City Super集團旗下其他餐飲業務窨時還包括餐廳iza’bis by city’super、cafe ToGather及city’super店內之美食專櫃。

資料及圖片來源︰FB@city'super official page 

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓