2.3米高達首次空降香港!劇場版機動戰士高達新商品展示 設期間限定店售多款限量模型

文: 李沛堯
2024.02.23

各位高達迷一定要留意啦!2.3米高突擊高達首次空降尖沙咀海港城LCX,於2024年2月21日至3月10日期間,除了有必影打卡位外更會展出近期話題作《機動戰士高達 SEED FREEDOM》的 Figure及機體,同場設有期間限定店售賣多款最新限量模型及會場限定品,絕對能夠滿足到各位高達動漫迷!

《機動戰士高達 SEED》的前期主角機突擊高達打卡位強勢登場,高約 2.3 米的突擊高達立像以「ROBOT 魂 ver. A.N.I.M.E.」系列中的突擊高達之色彩及造型打造而成,於本次期間限定店首次亮相!立像屹立於以基地為主題的台座上,配合燈光效果為整個基地增添臨場感,絕對是必影打卡位!

即刻去片:

對一眾《機動戰士高達 SEED》的粉絲來說,劇中有不少深刻的戰鬥場面至今仍歷歷在目,於「ROBOT 魂激鬥戰場」便可以欣賞到以精美場景還原劇中的經典畫面等,帶領粉絲重溫那些令人難忘的瞬間!另一看點是結合映像與實物的特設展示,生動的介紹畫面配合Figure,以嶄新方式展現ROBOT 魂系列的可動性!

欣賞完Figure的戰鬥場面,一定要將周邊帶回家喇!場內還有以《機動戰士高達 SEED》為主題的展覽,展出近期話題作劇場版《機動戰士高達 SEED FREEDOM》的新機體和 Figure,讓各位高達粉絲先睹為快!除此之外,同場更特設期間限定店為大家帶來高達商品,除了能滿足一眾高達粉絲外,同時更會發售其他人氣動漫商品,絕對能夠滿足動漫迷!

會場限定品

其他模型/周邊

「TAMASHII POP-UP SPOT in LCX」期間限定店及展覽

日期 :2024 年 2 月 21 日 至 3 月 10 日
營業時間 :2024 年 2 月 21 日 14:00 – 22:00 ; 2 月 22 日 至 3 月 10 日 10:00 – 22:00
期間限定店地點 :尖沙咀海港城海運大廈三階 LCX 正門
其他展覽地點 :山本屋對出展覽位置 及 JINS 對出展覽位置

同場加映:【今期Chill抵】最新影片

活動資訊

  • 日期2024年2月21日 - 2024年3月10日
  • 地址 尖沙咀海港城海運大廈三階 LCX 正門

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓