陳蕾演唱會2024| 四場演出圓滿結束獲森美評100分演出 4大903DJ發文力讚

文: 李國樑
2024.03.06

陳蕾演唱會2024|《陳蕾演唱會 2024 念》昨日(5日)圓滿結束,一連四場的演出為陳蕾出道14年劃上完美句號,演唱會上唱出多首陳蕾代表作品,包括《妖治時代》丶《熒光》丶《相信一切是最好的安排》以及《凡星》等等,除了歌迷滿意,森美大哥亦於個人IG上發文力讚陳蕾演出100分!而謝茜嘉丶當奴丶急急子等903DJ都一致力讚演唱會演出!

陳蕾演唱會2024|森美力讚演出100分

森美昨日(5日)於個人IG上發文力讚陳蕾演唱會「定出從來未有過的標準」,大力稱讚音樂總監蔡德才利用音樂將整晚的音樂會提升檔次,並表示自己最喜愛敲擊樂的部份。更表揚陳蕾的演出將一場個人音樂會變成藝術表演,屬於一個演唱會的新定義。最後評價陳蕾演唱會的水準「無懸念」地滿分。全文如下︰

「拚死演出

第一次紅館演唱會

定出從來未有過的標準

音樂總監蔡德才用音樂將整晚音樂會檔次提升

最喜愛敲擊樂部份

並且用上嗩吶編鐘尺八等中樂器 唔識聽,淨係睇都精彩

陳蕾演出時投入演出感情綻放

由一場個人音樂會變成……藝術表演? 個人劇場?

係一個演唱會嘅新定義!

這一晚表現穩定演出精彩

給陳蕾100分

冇懸念」

而陳蕾亦迅速於帖文留言中回應,表示︰「多謝你啊森美大哥!!!」

陳蕾演唱會2024|當奴丶急急子丶謝茜嘉陸續發文力讚

除了森美之外,有份主持陳蕾尾場演唱會記者招待會的謝茜嘉亦發文表示︰「值得拍好多次掌聲,一個水平好高嘅紅館演唱會。」而急急子則表示︰「今晚視覺聽覺都好讚歎。」當奴亦發文表示︰「今晚我感受到她的寂寞、憤怒、愛、視野和念,多謝你陳蕾。」而陳蕾亦有一一留言向眾DJ們表達謝意。

▼尾場精華相片▼

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓