周殷廷演唱會2024︱周殷廷5月首個個人演唱會現場直擊!日期/場地/購票詳情

文: 鄺梓晴
2024.05.16

周殷廷演唱會2024︱周殷廷(YT)出道九年終於第一次舉辦個人演唱會!在正式發放官方海報前,YT大哥一早已經在自家的Telegram粉絲群組上劇透將在5月將會舉辦演唱會,即睇以下公開發售、票價、座位表啦!

周殷廷演唱會2024|陳凱詠任演唱會嘉賓險生意外 周殷廷及時抱腰引發全場騷動

昨日一連兩場的《WHO IS YAN TING LIVE 2024》終於圓滿結束,周殷廷出道9年首個演唱會告一段落,尾場周殷廷繼續傾力演出,並邀請陳凱詠Jace Chan作嘉賓,一同獻唱《Senorita》!

唱至尾段突然出現小插曲,陳凱詠在台上不慎失平衡向後跌,幸得周殷廷及時抱腰扶好陳凱詠,這一幕「英雄救美」馬上引發全場粉絲騷動!二人邊忍笑邊唱完歌曲。完成後周殷廷忍不住大笑,Jace則笑說:「點解會有條罅㗎?呢首歌又難度高喎!」周殷廷回應:「係你㨂咗對好高嘅鞋,唔關首歌高難度事,可能聽日標題係話YT電暈你。」的確,片段及後在網絡馬上流傳,不少網民都大讚周殷廷,並笑指為「韓劇Moment」!

最後周殷廷獻上一曲《My Everything》,仍對舞台不捨的他眼泛淚光,一連兩場演唱會正式落幕。落台之後,熒幕上播出周殷廷的片段,片段中他向歌迷許下承諾,相約「紅館見」。

事後陳凱詠亦於個人社交平台上回應意外,指要提醒自己下次一定要着埋對高踭鞋踩台,並向周殷廷表達救命之恩。

周殷廷演唱會2024|頭場演唱會直擊

周殷廷一連兩晚在九展舉行演唱會,今次是YT大哥出道9年首度舉辦個人演唱會,跳唱出場炸爆舞台,一口氣演繹了《Killa》、《小姐你好》和《Gonna Be Alright 》。第二部分翻唱了過去有份執導拍攝MV的作品,包括《今夜煙花燦爛》和《Dum dum》等。

去到演唱會中段,好友Youtuber網絡組合JFFT終於登場,五人組成JFYT獻唱了新歌《HANDS UP》,JFFT再獨唱《JFFSONG》,現場氣氛高漲!

YT大展舞技,向觀眾展示不同舞種。其後與YT一同在香港打拼多年的好友Gin Lee登場,成為今晚第二組嘉賓,二人合唱《日出時讓街燈安睡》時,Gin Lee 更加哭成淚人,揚言看到YT開騷,比站在自己的演唱會台上更加感動。

YT其後再以標誌性的黑色西裝造型登場,唱出了代表作《遲了悔改》及《三生有幸》。去到Encore環節,YT大方展露腹肌獻唱《Louder》引爆全場尖叫聲。最後送上《My Everything》為演唱會畫上圓滿句號。

周殷廷演唱會2024|後台福利

贊助商Häagen-Dazs早前舉辦活動,邀請最高消費的40位客人睇周殷廷演唱會,今次在場外亦設置了專屬打卡位,騷後更請一班VIP歌迷試食了Häagen-Dazs最新口味的雪糕。

周殷廷演唱會2024|完整歌單

  1. Killa
  2. 小姐你好
  3. Gonna Be Alright
  4. 今夜煙花燦爛
  5. Superman 
  6. ASAP
  7. Dum dum 
  8. 自我催眠
  9. 逃兵
  10. 半祝福
  11. Hands up(JFYT)
  12. JFFSong(JFFT)
  13. Dance Performance
  14. Want
  15. 晨星
  16. 日出時讓街燈安睡(與Gin Lee合唱)
  17. 開燈熄燈(Gin Lee)
  18. 遲了悔改
  19. 三生有幸
  20. 意外現場

Encore

  1. Louder
  2. 愛與罪
  3. My Everything

周殷廷演唱會2024|宣布首度開個唱

周殷廷出身自新加坡,因為ViuTV電視劇「太平紋身店」獻唱主題曲《遲了悔改》而廣為人知,之後與Youtuber JFFT合唱《意外現場》演繹JFYT版本而一炮而紅。日前YT大哥在Telegram粉絲群組上透露5月將會在九展舉辦兩場《Who is YanTing Live》,即睇以下詳情啦!

周殷廷演唱會2024|購票詳情丶演出日子

《Who is YanTing Live》將於2024年5月14及15日於九龍灣國際展貿中心Star Hall舉行,票價分為$1,380(VIP)/$880/$680/$480,VIP同樣先$880的位置但將會享有完場後台合照,簽名專輯,限量Tote Bag 以及客製化VIP掛繩。

周殷廷演唱會2024|搶飛攻略

《Who is YanTing Live》優先訂票將於3月20日至3月23日於KKTIX( https://kktix.com ) 發售,公開發售門票將於3月26日早上十時起,於快達票HK Ticketing發售。

周殷廷演唱會2024|座位表

《Who is YanTing Live》將於九龍灣國際展貿中心Star Hall舉辦,座位表可參考如下︰

周殷廷演唱會2024|官方海報

周殷廷演唱會2024|《Who is YanTing Live》

演出日期︰2024年5月14日及15日
演出時間︰晚上8時15分 
演出場地︰九龍灣國際展貿中心匯星Star Hall 
票價︰$1,380(VIP)/$880/$680/$480
公開發售︰3月26日早上10時起
購票連結︰快達票( www.hkticketing.com )

資料及圖片來源︰IG@whoisyanying,TG@Yan Ting official TG Group

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】送ZAO深層倍潤護膚套裝!↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓