西沙GO PARK首階段2024年落成!30萬平方呎 全新地標集運動/餐飲/娛樂場地

文: 李沛堯
2024.03.19

由新鴻基地產發展有限公司發展的西沙大型綜合項目,其中運動商業綜合部份正式命名為「西沙GO PARK」,總面積約30萬平方呎,預料第一階段部份將於今年第二季落成。西沙GO PARK將融合大自然,集運動、娛樂、餐飲及休閒體驗於一身的新地標,以後又有多個好去處啦。

西沙GO PARK|30萬平方呎全新地標

西沙GO PARK由全球知名的扎哈‧哈迪德建築事務所(Zaha Hadid Architects)操刀,以未來社區概念建築,將人文、環境及建築無縫融合,以流線形設計和幾何美學的建築規劃,展現多層次景觀,為運動、娛樂、餐飲、文化和休閒提供充足的開放空間和多功能配套設施。於天台的高架公園可欣賞西沙自然景觀及戶外大型體育設施遼闊的全景,而中央廣場和橋樑連接運動、餐飲、娛樂和多功能設施,營造出充滿活力的氛圍。同時兼顧低碳環保的可持續效能,重視加入綠色植物及四季花卉的園境概念,成為香港獨一無二的新地標。

西沙GO PARK|鄰近社區交通

西沙GO PARK連繫烏溪沙、大網仔、馬鞍山、西貢、沙田、大埔一帶多個社區,覆蓋約100萬人口,同時覆蓋約12萬學生人口及逾千間酒店房間的旅客,未來將有更多住宅落成。車程往來港鐵烏溪沙站(屯馬線)及港鐵大學站(東鐵線)只需約4分鐘和8分鐘,短期內更將有多條巴士線及小巴線提供服務,往來烏溪沙站、馬鞍山市中心,大學站及沙田等,四通八達。

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

西沙GO PARK|首階段2024年第二季落成

西沙GO PARK預料第一階段部份將於今年第二季落成,將提供多元化體驗予市民,包括運動、餐飲、娛樂及創意的休閒活動,重視可持續發展、身心靈健康、寵物友善、跨代共融, 增加附近居民對的西沙GO PARK社區的歸屬感,凝聚了各種興趣的社群,同時吸引區外顧客假日前來消閒娛樂。

 

來源:新鴻基地產

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓