Mister Donut宣布進軍香港!今年10月開首間香港分店!

文: 梁穎心
2024.03.31

好消息好消息!人氣日本冬甩專門店Mister Donut即將進軍香港,預計今年在港開分店。今日不是4月1日愚人節,並不是假消息。根據Mister Donut母公司的文件,公司將與香港公司合作,批出特許經營權,按日程表香港分店預訂在今年年底開業。以後唔駛去日本﹑台灣﹑泰國都食到波堤喇!

根據Mister Donut母公司「ダスキン」(Duskin)的官方文件,公司與香港的公司Dragon Circle Enterprise Limited達成協議,簽訂了香港特許經營權。按文件日程,將會在4月簽約,並擬於2024年10月在香港開設分店。

文件顯示,Duskin為了進一步發展,正根據「2022年中期管理政策」在亞洲區擴大業務,繼2023年進軍新加坡後,今次選定香港為下一個發展地區。至於負責香港特許經營的Dragon Circle Enterprise Limited,品牌的CEO Fanny Su 同時為敬洋(香港)國際貿易的CEO,集團旗下擁有日本蛋糕甜品店Chateraise的香港特許經營權。

雖然現階段未知分店選址哪一區,但預計今年底在香港開分店這件事,相信已經足夠讓Mister Donut的粉絲興奮!

來源:ダスキンMister Donut

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓