內地「四季椰林」進軍香港 主打不加水、4個椰子一鍋湯!

文: 李沛堯
2024.05.03

疫情過後,港人們北上深圳食玩買之餘,內地品牌亦相繼打入香港市場。最近又有一間內地椰子雞煲店「四季椰林」準備進駐香港,首間分店選址旺角,「四季椰林」於深圳擁多間分店,為不少港人北上推介「必食」餐廳之一,不久後在香港都能一試「四季椰林」的特色湯底了。

內地椰子雞煲店「四季椰林」首度進軍香港!記者最近發現「四季椰林海南椰子雞」於旺角東開設香港首店,選址於旺角東MOKO 4樓,舖位已有圍板。圍板上印有「全國椰子雞火鍋領導品牌香港首店」、「不加1滴水,4個椰子一鍋湯」等字句。

店舖主打椰子雞火鍋,由食材至湯底都是採用100%天然椰子水,0脂肪、0香精、0添加,不加1滴水,4個椰子一鍋湯,成就清醇的椰子湯底。而雞是用正宗海南走地文昌雞,肥瘦適中,口感鮮美嫩滑。整個湯底不油膩,食用前更可以飲用。大家在港都可以嘆到清甜雞湯!

「四季椰林海南椰子雞」全國直營門店超過60家,而於深圳亦擁有超過30間分店。「四季椰林」以新鮮椰青湯底吸引不少港人北上一試,根據網民表示多間分店都票等候超過一個多小時才能用餐,可見其受歡迎程度。湯底使用4顆椰子煮出一鍋,被網民大讚非常清甜。

「四季椰林海南椰子雞」香港首店

地址:旺角太子道西193號MOKO新世紀廣場4樓402-403號舖

開業日期:待定

來源:Weibo@四季椰林

活動資訊

  • 地址 旺角新世紀廣場MOKO 4樓402-403號舖

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】滿分好評驅蚊劑!↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓