巴黎奧運2024|政府宣佈已購入巴黎奧運香港電視播映權 屆時市民將可免費觀看

文: 李國樑
2024.04.09

香港行政長官李家超今日(9日)宣佈,香港政府已購入7月開幕的巴黎奧運及殘奧電視轉播權,屆時三間免費電視台TVB、ViuTV、HOY TV以及香港電台將分別播出,市民可免費觀賞盛事。

2024年4月9日1109更新︰

「2024巴黎奧運會」將於7月26日至8月11日盛大舉行,而「2024巴黎殘疾奧運會」將於2024年8月28日至2024年9月8日舉行。電視廣播有限公司表示全力支持香港特區政府購入「2024巴黎奧運會」電視播映權的遠見卓識,以及其為香港體育界和廣大市民所作出的努力。電視廣播有限公司行政主席許濤表示:「我們對香港特區政府購入奧運電視播映權並免費提供予本地電視台的安排表示熱烈歡迎,這不僅讓市民得以在免費電視平台上觀賞奧運賽事,更可讓我們共同為國家隊及港隊在國際體育舞台上所展現的拼搏精神和優異成績喝彩。無綫電視將延續我們轉播奧運和其他大型體育賽事的悠久傳統,全力投入必要的人力和製作資源,確保為市民提供最全面和精彩的巴黎奧運轉播。我們期待與不同機構緊密合作,共同創造一個多元化的觀賞體驗,滿足不同觀眾的喜好。」

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】滿分好評驅蚊劑!↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓