星之卡比登陸尖沙咀大搞生日會!3大打卡位+見面會+期間限定店

文: 李沛堯
2024.04.29

日本人氣遊戲之星「星之卡比」於4月27日誕生,今年卡比將與香港一眾粉絲慶祝生日,於2024年4月26日起登陸尖沙咀舉行展覽,場地除了可以與壽星打卡拍照,更會安排粉絲見面會、「星之卡比」系列遊戲體驗,以及特設期間限定店讓各位粉絲選購精品。

由2024年4月26日至5月26日,Bandai Namco Amusement將於尖沙咀 LCX舉行「Kirby’s Toki-Meki Crane Fever Hong Kong」展覽,展覽設有3大卡比打卡場景,卡比更會在指定日子親臨 LCX,與各位粉絲見面!LCX裡更有 3 個不同的「自家印站」讓各位親手印上圖案,製作出獨一無二的賀卡,為壽「星」送上生日祝福!讓各位你更可以領取生日賀卡。

1. 3 大卡比打卡場景

首先有充滿彩帶和霓虹燈元素的繽紛場景中,卡比粉絲們可站在約 80cm 高的卡比巨型公仔旁邊跟他合照;之後來到印滿卡比圖案的「夾公仔機」,與卡比一起打卡合照。場景充滿玩味之餘,更帶有濃厚的粉紅 Pinku Pinku 氣息;還有卡比生日舞台的拍照區,盡情在卡比生日蛋糕旁邊自拍。在指定日子,卡比更會親臨 LCX 跟大家一起拍照留念。

2. 星之卡比期間限定店

卡比和瓦豆魯迪這麼可愛,大家怎麼可以不把他們帶回家?來到星之卡比期間限定店,你可以入手星之卡比系列的毛公仔、小袋子、保溫杯、文件夾、襟章以及環保袋等精品,讓你沉醉在星之卡比的宇宙之中!即撳入圖片睇定精選商品及價錢。

撳入圖片睇定精選商品及價錢

3. 「星之卡比」系列遊戲專區

Nintendo Switch 推出的「星之卡比」系列遊戲一直以來大受歡迎,今次他們將《星之卡比探索發現》、《星之卡比新星同盟》、《星之卡比 Wii 豪華版》及《卡比的美食節》等遊戲帶到 LCX,讓大家可以跟親朋好友即場來一場開心又刺激的冒險之旅!玩完遊戲後,更會給你送上一頂紙帽以作留念,讓你帶著充滿活力的冒險精神繼續卡比之旅!

活動日期:2024 年 4 月 26 日至 28 日;5 月 1 日至 5 日, 10 日至 12 日, 15 日, 17 日至 19日, 24 日至 26 日
活動時間:中午 12 時至晚上 8 時
活動地點:LCX Oasis 2 (LCX 顧客服務部對出) 

「星之卡比」生日會展覽及活動詳情

開放日期:2024 年 4 月 26 日至 2024 年 5 月 26 日
展覽地點:尖沙咀海港城海運大廈三階 LCX
入場費用:免費
開放時間:上午 10 時至晚上 10 時

星之卡比期間限定店
營業日期:2024 年 4 月 26 日至 2024 年 5 月 26 日
營業時間:上午 10 時 至 晚上 10 時
地點:尖沙咀海港城海運大廈三階 LCX Oasis 3

卡比見面會
活動日期:2024 年 4 月 27 日至 28 日, 5 月 4 日至 5 日, 11 日至 12 日, 18 日至 19 日, 25 日至 26 日
活動時間:下午 2 時 至 晚上 6 時(指定時段)
活動地點:尖沙咀海港城海運大廈三階 LCX 正門(生日拍照區位置)

同場加映:【著數慳家王】最新影片

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓