香港迪士尼樂園3大設施暫停開放!劇場表演/遊樂設施5月開始暫停

文: 李沛堯
2024.04.29

即將到訪香港迪士尼樂園園區的各位要注意了!迪士尼官方網頁宣布園內3大項目將於5月開始暫時停止開放,分別為兩項遊樂設施以及一劇場舞台表演。大家記得記底項目的暫停日期以及重開日期,免得「摸門釘」掃興~

香港迪士尼樂園內有3項遊樂設施及表演,由5月起暫停服務以進行保養粉飾工作,包括幻想世界中的「小熊維尼歷險之旅」、「灰熊山極速礦車」以及探險世界中的原野劇場《獅子王慶典》。準備去香港迪士尼的朋友可mark下以下重要日期,避免掃興玩得更盡興!

設施暫停開放日子

小熊維尼歷險之旅:2024年5月8日至14 日
獅子王慶典:2024年5月20日至6月7日
灰熊山極速礦車:2024年5月22日至6月7日

「小熊維尼歷險之旅」以同命迪士尼動畫電影為藍本,遊客可坐在巨型蜜糖罌上投入小熊維尼的故事世界。由於設施適合所有年齡,所以深受大家大小歡迎。《獅子王慶典》為30分鐘的歌舞劇表演,由主角辛巴、丁滿和彭彭,配合雜技及火舞表演,基本每場滿座!想體驗以上項目就要把握時機啦!

來源:香港迪士尼

 

同場加映:【著數慳家王】最新影片

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓ 【🎁送禮】Gourami夏日時尚游泳套裝🏊!↓

↓具備時尚感及功能性,適合四季穿搭! ↓

 ↓具備時尚感及功能性,適合四季穿搭!  ↓

↓【社群送禮】送ZAO深層倍潤護膚套裝!↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓為肌膚注入保濕力量↓