人氣名店低調高手大街小食首度進軍新界!不用過海食到即叫即製雞蛋仔+格仔餅

文: 李沛堯
2024.04.24

低調高手大街小食於筲箕灣屹立15年,多年來深受不少明星食客歡迎,發哥周潤發、謝霆鋒、容祖兒等巨星都有幫襯,由平民小店躍升明星名店,繼今年3月於銅鑼灣開分店後,又迎來新界人的好消息,近日店舖「低調」宣佈已於將軍澳試業,各位不用再專程過大海一嚐名物雞蛋仔及格仔餅了!

低調高手大街小食近日宣佈已於將軍澳開設其第3間分店,選址於寶琳新都城UNY超市內,同樣售賣馳名雞蛋仔及格仔餅,與其他分店一樣都是即叫即製。有網民一開業即到寶琳店購買格仔餅,表示「好得!好脆」、並有當年筲箕灣店的味道,望店方繼續保持水準。

低調高手大街小食至2009年在筲箕灣起家,店外經常排長龍,更成為不少明星的愛店,包括張敬軒、周潤發、陳奕迅、謝霆鋒等人都曾到訪幫襯。店內獨沽一味只賣雞蛋仔及格仔餅,同樣能打出名堂。如今在新界區都能食到,相信不少食客都不用在跨區過海才能品嘗美食!

明星食客

低調高手大街小食

寶琳新都城UNY店:

地址:UNY將軍澳店內TKO016號舖(將軍澳寶琳新都城中心2期UG036)
營業時間:11:30-20:00 (逢星期四休息)

銅鑼灣店:

地址:銅鑼灣信德街1-7號A舖(營多超市內)
營業時間:11:00-19:30(例一休息 假期順延)

筲箕灣店:

地址:筲箕灣筲箕灣東大街76A號地下B3號舖
營業時間:
星期一至日13:00 - 21:00

 

來源:低調高手大街小食FB@西貢將軍澳討論區FB@將軍澳主場

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓