台式餐廳「那個」再下一城進駐將軍澳!新店已有圍板預料夏季開幕

文: 李沛堯
2024.04.24

主打台式鐵路便當的「那個」擴張發展迅速,自早前由大角咀再到屯門及大埔開分店,如今再殺到將軍澳區,將開設第5間分店。新店已有裝修圍板並預計於今年夏季開業,各位將軍澳居民期待「那個」新店嗎?

「那個」主打台式鐵路便當,以每份便當份量十足及巨型排骨而打響名堂。最近有網民發現「那個」於將軍澳中心有新分店足跡,選址於B1層B03C舖位,並已圍起裝修圍板,上面寫道「那個夏天見」,相信將軍澳店將於今年夏天開業。

不過有網民就表示這個舖位不太有利,之前搬入的餐廳店舖都未能長久經營,更有網民直言「呢個位做乜死乜」。不過亦有不少曾到「那個」進食的網民都表示餐廳味道質素不錯,希望「那個」在此舖位能做得長。

餐廳「那個」2019年於大角咀開設總店,主打台式鐵路便當,人氣之選有香酥排骨便當、滷肉便當、各款台式茶飲等。而近年分店發展亦非常迅速,分佈港九新界都有「那個」的分店,而相信在不久的將來將軍澳居民都能品嘗到台式風味!

同場加映:【夠鐘放飯】最新影片

「那個」分店詳情

那個(將軍澳分店)

地址:將軍澳唐德街9號將軍澳中心B1層B03C號舖
開業日期:待定

那個(大角咀分店)

地址:大角咀埃利得街11號利奧坊地下G501-G503號舖

那個(北角分店)

地址:北角英皇道483-497號東寶大廈地下C-D號舖 (港鐵北角站 B1 出口, 步行約3分鐘)
 
那個(大埔分店)

地址:大埔翠和里5號麗和閣地下D1號舖

那個(屯門分店)

地址:屯門仁愛堂街1-43號麗日閣地下13號舖

 

來源:FB@將軍澳主場

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【搶先送❗】Rollink可摺疊行李箱🧳!

↓ 全球最薄!免費成為全港首批用家 ↓

↓ 全球最薄!免費成為全港首批用家 ↓

↓【U Jetso】Mother Pearl圓貝健康好味便攜輕食!↓

↓ 方便又健康好味!多款口味可供選擇! ↓

↓ 方便又健康好味!多款口味可供選擇! ↓