太二老壇酸菜魚進駐將軍澳中心開第5間分店!主打酸菜比魚好吃+人氣蛋酥軟糍粑

文: 王卓盈
2024.04.29

內地超人氣太二老壇子酸菜魚上年在香港一口氣開設4間分店,包括沙田、啟德、尖沙咀和九龍塘,吸引不少香港人留港,而最近有網民發現將軍澳中心有太二老壇子酸菜魚圍板,成為本港第5間分店,將軍澳居民不用岀外都能嘆到,即往下了解更多詳情!

「太二老壇子酸菜魚」起源於內地廣州,並在深圳打響名堂,現時在內地已有近200間分店,每間分店都是人龍店,絕對稱得上是內地人氣相當高的川菜。上年太二老壇子酸菜魚在香港一口氣開設4間分店,包括沙田、啟德、尖沙咀和九龍塘,吸引不少港人;而近日有網民發現將軍澳中心有太二老壇子酸菜魚圍板,成為本港第5間分店,大家不用北上都可以歎到地道正宗的酸菜魚啦!

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

「太二老壇子酸菜魚」主打招牌酸菜魚,更主張酸菜比魚好吃,而太二酸菜魚的酸菜都是自家醃製,酸甜適中,爽脆可口;魚肉方面選用肉質細嫩的海鱸魚,一大片去骨魚肉,入口幼嫩鮮美;酸菜高湯同樣不容小覷,集鮮、酸、辣、香於一身,絕對值得一試。除了酸菜魚外, 「太二老壇子酸菜魚」受歡迎不得不提「蛋酥軟糍粑」,口感煙靭,甜甜味道,作為甜品絕對一流!還有「停不下來小酥肉」、「芥末蝦仁球」、「四川擔擔麵」、「水煮嫩牛」等,選擇繁多。相信一定可以滿足一眾川菜愛好者的胃口!

太二老壇子酸菜魚香港店

地址:將軍澳中心

圖片及資料來源:太二酸菜魚官網、將軍澳主場

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】滿分好評驅蚊劑!↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓【社群送禮】送ZAO深層倍潤護膚套裝!↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓為肌膚注入保濕力量↓