五月天香港演唱會2024|五月天香港演唱會今日開騷 網上湧現跌穿原價門票!

文: 李國樑
2024.04.30

五月天香港演唱會2024|《五月天 [ 回到那一天 ]25週年 巡迴演唱會 香港站》今日即將舉辦頭場,為繼去年之後台灣人氣天團五月天再度來港開騷,早前門票開售火速售罄,惟演唱會開騷在即,網上開始湧現大量原價放售門票,甚至有部分跌穿原價。

五月天香港演唱會2024 |演唱會今日開騷 網上湧現跌穿原價門票

▼旋轉拍賣▼

▼Facebook群組▼

《五月天 [ 回到那一天 ]25週年 巡迴演唱會 香港站》今日即將舉辦頭場,網上開始湧現大量原價放售的門票,其中更多部分門票開始跌穿原價。今次五月天再來港開騷,總共舉辦七場演唱會。其中香港站更是五月天今次《回到那一天演唱會》台灣站以外第一個海外巡迴站。不過距離五月天上次來港開騷亦只是去年的事,同時近日天氣出現不穩定的情況,對於戶外演出可以說是一大影響,可能有影響部分歌迷購票的意欲。

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】ON: THE BODY 植物萃取潔膚露↓

↓維持水油平衡/雙重呵護肌膚!↓

↓維持水油平衡/雙重呵護肌膚!↓

↓【夏日密密賞☀️】小魚兒海鮮盛宴😍 ↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓