吃茶三千推出蠟筆小新主題茶飲店!送獨家設計飲品杯套+拍照打卡位

文: 王卓盈
2024.05.11

蠟筆小新粉絲注意啦!適逢Switch推出了《蠟筆小新 煤炭鎮的小白》,吃茶三千由5月11日起合作推出蠟筆小新期間限定主題茶飲店,場內將會有蠟筆小新角色立牌,以及各式各樣的遊戲場景裝飾,大家購買任何一款飲品,更可以免費獲得《蠟筆小新 煤炭鎮的小白》主題杯套一個!大家千萬不要錯過啦!

適逢Switch最近推出了《蠟筆小新 煤炭鎮的小白》遊戲,香港的台式飲品店「吃茶三千」由5月11日起至25日將於上海街618號分店舉辦「《蠟筆小新 煤炭鎮的小白》X 吃茶三千」活動。店內將會擺放蠟筆小新的角色立牌和各式各樣的遊戲場景裝飾,大家購買任何一款飲品,更可以免費獲得《蠟筆小新 煤炭鎮的小白》主題杯套一個!大家千萬不要錯過啦!

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

「《蠟筆小新 煤炭鎮的小白》X 吃茶三千」期間限定店內將會有多個打卡位,包括遊戲中場景「煤炭鎮」,大家可以在煤炭鎮的外牆面前拍照留念,亦可以與小新和小白的立牌合影,加入他們的煤炭鎮冒險旅程!

為慶祝Nintendo Switch™ 遊戲《蠟筆小新 煤炭鎮的小白》正式發售, 吃茶三千特別準備了期間限定店特典。只要在吃茶三千(旺角618店)購買任何一款飲品,即可免費獲得《蠟筆小新 煤炭鎮的小白》主題杯套一個!除此之外,如果大家對《蠟筆小新 煤炭鎮的小白》遊戲感興趣,可以在店內直接購買,大家一定要去啊!

《蠟筆小新 煤炭鎮的小白》X 吃茶三千

地點:吃茶三千 旺角上海街618號分店(旺角上海街618號 G04D)

日期:2024年5月11日 ~ 5月25日

營業時間:星期一至四 12:00 - 20:15 /星期五至日 12:00 - 20:45

活動資訊

  • 日期2024年5月11日 - 2024年5月25日
  • 地點

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】滿分好評驅蚊劑!↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓