屯門公園岀現彩繪涼亭!花/草/鸚鵡全人手畫

文: 王卓盈
2024.05.16

最近記者發現屯門公園一帶岀現彩繪涼亭,有不少柱子都畫上圖案,包括花朵、動物和植物,非常美麗!據了解涼亭所有柱子圖案更是全人手畫和上色,每朵花都畫得栩栩如生,一眾街坊都大讚「好靚啊」,大家經過不妨都可以打個卡!

近年香港街頭都進行美化社區工作,之前荃灣岀現過彩繪渠蓋,而最近記者經過屯門公園,發現涼亭的柱子岀現多款花草圖案,而且顏色相當鮮艷,吸引大批市民拍照留念!據了解柱子上的圖案全由人手畫和上色,每朵花和動物都畫得栩栩如生,畫工相當厲害,大家經過屯門公園時不妨都可以打張卡啊!

同場加映:【夠鐘放飯】最新影片

柱子主題主要圍繞花、草和動物,從圖片中可以看見花朵至鸚鵡的外表都是由專業人士一筆一筆地畫上,畫工了得!而屯門公園附近亦擺放了透明波波供大家欣賞,大家除了可以欣賞到美麗的圖畫外,還可以到屯門公園逛逛!

屯門公園彩繪涼亭

地點:屯門公園涼亭位(鄰近往大會堂天橋)

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Cetaphil舒特膚清爽無油保濕水感啫喱!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓