元朗驚現$4牛油皮蛋撻!網民:我的消費觀崩塌了

文: 李沛堯
2024.05.18

香港物價日漸上升,就連傳統包點餅舖都不敵物價被逼加價。不過最近有網民發現元朗一間餅店時光倒退十年,售賣$4牛油脆皮蛋撻,不禁令一眾網民紛紛查詢該店舖位置,更揚言「比內地還便宜」!經過元朗的大家不妨可以嘗試一下蛋撻是否物超所值!

最近有網民分享元朗一間麵包餅店的牛油皮蛋撻只售$4,超抵價錢像是10年前的物價,樓主更以「我的消費觀崩塌了」為標題,可想而知$4蛋撻在香港已難能可貴。帖文一出隨即引起網民熱烈討論,當中不少都詢問店舖地址,希望一嚐。亦有網民對$4蛋撻表示震驚,留言「不可能,絕對不可能」、「比內地還便宜」等。

除了蛋撻之外,店內其他包點價錢亦非常划算,豬仔包、椰絲卷等傳統麵包每個售$5。合桃酥、老婆餅、皮蛋酥等都是定價都是約$5。另外店內亦有售買少見少的傳統零食,如花占餅、水泡餅、手指餅等等,可謂童年回憶呀!

同場加映:【今期Chill抵】最新影片

悦爐飽餅店

地址:元朗元朗安寧路5-9號安榮樓地下D號舖

 

來源:小紅書@每天都想吃

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【請您去】海洋公園水上樂園💦!

↓ 立即登記 送雙人門票↓

↓ 立即登記  送雙人門票↓

↓【限時搶⚡】味道研究所拿坡里薄餅味Shake Shake粉🍕↓

↓ 想幾時食到薄餅味,拎起一Shake,即時食到!↓

↓ 想幾時食到薄餅味,拎起一Shake,即時食到!↓