大阪燒連鎖店「鶴橋風月」攻港!AEON再引入日本過江龍店

文: 鄺梓晴
2024.05.21

雖然近來有不少小店因生意不佳而相繼結業,但亦有不少香港企業決定引入日本過江龍餐廳,包括近來話題性極高的「挽肉と米」。而AEON日前就宣布將會引入在日本有70年歷史的大阪燒連鎖店「鶴橋風月」,喜愛日本菜的各位又可以去嘗試新餐廳了!

永旺百貨(AEON)日前宣布透過參與投資推廣署有關項目,成功與日本IDEA Co., Ltd.達成戰略合作並且將會在香港開設「鶴橋風月」,該店在日本有超過50間分台,而在美國、韓國、台灣及泰國亦設有海外分台。

「鶴橋風月」在日本已經有70年歷史,招牌菜是「風月燒」並配以椰菜絲及使用魷魚、蝦子、豬肉、牛肉等豐富的食材造成不同口味的大阪燒。員工會在客人面前的鐵板上立即製作每道菜以保持新鮮及熱度。「鶴橋風月」在日本平均每份¥1100至¥1600,大概港幣$54.85至$79.78,不知到時在港又會售多少錢呢?

 

資料及圖片來源︰HKET鶴橋風月

同場加映:【今期Chill抵】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群請您睇】 "The Parallel Live" 音樂會↓

↓ 周國賢x方皓玟聯手合作↓

↓ 周國賢x方皓玟聯手合作↓