牧羊少年咖啡館進駐將軍澳康城!半年前單車館結業現重開

文: 鄺梓晴
2024.05.22

牧羊少年咖啡館進駐將軍澳康城!原本位於將軍澳單車館營業了七年的本地人氣餐廳「牧羊少年咖啡館」在上年11月宣布暫停營業一段時間。有網民近日發現餐廳即將在同區The LOHAS 康城重開,取代原來的西餐廳「Interval」。

「牧羊少年咖啡館」為香港的人氣餐廳,店內的裝潢都是走日式文青風,食物及價錢都非常適合年輕人用餐。九龍灣德福分店更在今年入圍2024餐廳設計大獎!上年11月「牧羊少年咖啡館」在社交媒體上發文指將軍澳單車館需要暫停營業一段時間以配合翻新及維修,而且租約完結,強會嘗試以一個嶄新的牧羊少年副線品牌、獨特定位,及別出心裁的菜單重新面世,予將軍澳區市民耳目一新的體驗。

不出一年就有網民在Facebook群姐分享原先位於康城4樓的「Interval」結業,取而代之的是「牧羊少年咖啡館」,現時該舖位被封上圍版並貼了「牧羊少年咖啡館」的標誌,開業時間待定。

消息令不少街坊感到期待,有網民表示希望可以跟過往的分店一樣提供「寵物友善區域」,不過亦有人指單車館環境較康城舒服,懷念舊店,即睇網民留言啦!

延伸閱讀︰

牧羊少年咖啡館將軍澳店結業 結束營運7年店舖!最後2日贈送現金券

牧羊少年咖啡館︱The LOHAS 康城

地址︰將軍澳康城路1號The LOHAS康城4樓417號舖

資料及圖片來源︰FB@日出康城 Lohas Park @ 家在康城中FB@將軍澳主場

同場加映:【今期Chill抵】最新影片

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送PHYSIOGEL全新男士護膚系列】

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓【夏日密密賞☀️】輕鬆擁有迷人電眼⚡↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓