日本過江龍KOMEDA'S Coffee進駐荃灣!保留名古屋文化買咖啡送多士

文: 鄺梓晴
2024.06.17

KOMEDA荃灣試業!日本作為香港人最喜愛的旅遊地之一,一定不可以錯過日式咖啡店!KOMEDAコメダ咖啡店前年在黃埔開設第一間分店後乘勝追擊,繼屯門及尖沙咀店後再度開設分店,選址荃灣AEON!而且KOMEDA更保留名古屋的早餐文化一杯飲品會附送一份吐司,即睇以下詳情啦!

近日終於正式迎來KOMEDA'S Coffee荃灣店的開業消息!新店位於荃灣Aeon,並於6月21日早上10時試業,附近居民可以嘆個早餐,享受來自日本名古屋的精美咖啡及輕食甜品了!現時除了荃灣新店,KOMEDA'S Coffee另設黃埔、尖沙咀、屯門分店。

KOMEDA’S Coffee荃灣店

地址:荃灣大河道88號灣景廣場AEON地下

開業日期:2024年6月21日


有眼利的網民發現在求職網站裏KOMEDA咖啡店正準備招聘日,而網站的工作地點除了現有的三間分店外更多了荃灣店這個選項!據知日本KOMEDA與AEON合作開拓香港市場,而且現時的三間分店都在AEON百貨內面,所以極大可能荃灣分店的「KOMEDAコメダ珈琲店」亦會在荃灣AEON店開張。

「KOMEDAコメダ咖啡店」源自名古屋,至今已有超過50年歷史,香港店保留名古屋的早餐文化,早上時段(開店至11am)點一杯飲品會附送一份吐司,可選配水煮蛋、手工雞蛋沙律或紅豆蓉。除了沿用日本menu外,香港店亦有「香港限定」菜單,包括黃金炸牛堡及抹茶系列飲品等。更多資訊有待官方公布。

 

來源:Facebook@AEON Stores 關注組KOMEDA’S Coffee

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【請您試用】Parisine全新香水身體護理系列↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓