銅鑼灣維園家鄉市集嘉年華!$1任玩攤位遊戲/文藝表演/親子互動遊樂區

文: 王卓盈
2024.06.03

第二屆同鄉社團家鄉市集嘉年華開鑼啦!由即日至6月5日於維多利亞公園舉辦。家鄉市集嘉年華節目豐富,$1就可以入場欣賞特產市集、家鄉美食、文藝表演、非遺展示和以端午節作主題的親子互動遊樂區,玩遍全部遊樂設施,讓小朋友和大人都感受多元化的的文化元素,即往下了解更多啦!

第二屆同鄉社團家鄉市集嘉年華正式開鑼啦!由即日至6月5日在維多利亞公園3號-6號球場及草地舉行。今年家鄉市集嘉年華除了有特產展銷、文藝表演、非遺展示外,還有休閒娛樂項目,端午主題的親子互動遊樂區,亦有來自祖國各地的家鄉美食,如淄博燒烤、內蒙古烤全羊等等。大家千萬不要錯過啦!

同場加映:【著數慳家王】最新影片

家鄉市集嘉年華設有親子樂園,包括大型充氣城堡、水上手搖船、氣球扭扭樂、充氣水上滾筒球、端午主題的攤位遊戲、親子工作坊,現場更會定時免費派發限量盲盒。進場時,拍八達通入場即可獲得一張遊戲券,小朋友只要集齊5個或以上的遊戲印章,即可前往禮品區換領隨機禮品一份,數量有限,換完即止!場內還有非物質遺產展示區、特產展銷和文藝表演讓大家可以了解更多家鄉,大家記得去啦!

第二屆同鄉社團家鄉市集嘉年華

日期:6月3日至5日(星期一、二、三)

時間:16:30-21:30

地點:銅鑼灣維多利亞公園中央草坪

門票:$1(長者、殘疾人士及身高1.2米以下小童免費入場)

來源:FB@家鄉市集嘉年華

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】「唧唧裝」驅蚊劑!↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓