黃大仙中心北館的素食自助餐結業!開業5年$78起任食

文: 鄺梓晴
2024.06.03

結業潮繼續影響著各個行業,餐廳影響由其最。一個位於黃大仙中心北館主打街坊生意的素食自助餐宣布因為租約期滿而即將結業,最後營業日為父親節,餐廳主打不同種類的素食,不但有傳統齋食,更有多款小菜,大批素食街坊紛紛感到不捨。

位於黃大仙中心北館的「日常素食 」日前宣布因租約期滿而結業,是多位佛教徒會到黃大仙廟參拜後會用膳的地方。全文如下︰「感謝一直支持我們的朋友和顧客。由於租約期滿,我們在黃大仙北館的餐廳最後營業時間 是 6月16日。請老朋友們再來品嘗我們的美食,希望有緣再聚! 日常素食全人敬上」,已購買現金券的客人亦可聯絡職員退款。

同場加映:【著數慳家王】最新影片

餐廳主打多款種類的素食,除了傳統齋食還有特式小茶,包括香煎銀鱈魚、菠蘿咕嚕肉、XO醬炒四季豆等等,全部都是由素菜特製而成。下午菜更只需$78就可以食到飽,有興趣的素食者可以趁著最後機會去試一下喔!

資料及圖片來源︰FB@日常素食、素食青年

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】「唧唧裝」驅蚊劑!↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓