沙田大喜屋教自助餐回本攻略!吃最貴的東西/不能吃炸物?

文: 王卓盈
2024.06.04

相信大家去吃自助餐必定想吃回本,會叫多款食物來吃,究竟如何吃才真正回本呢?沙田大喜屋最近發布一條影片分享在大喜屋吃回本的小技巧,當中分享了5個方法讓大家可以在自助餐吃得更多,如吃最貴的東西或不能吃炸物等!大家即往下了解更多方法啦!

沙田大喜屋最近在小紅書發布了一條影片,分享在大喜屋吃回本的小技巧,當中分享了5個方法讓大家可以在自助餐吃得更多!更表示香港沒有吃不回本的自助餐,店員分享大家到自助餐店千萬不要吃炸薯條或炸餃子等炸物,因為大部分都會很容易飽!而店內提供的無限飲品不到最後一刻都不要喝;只選擇貴和自己喜歡吃的東西;雪糕只吃haagen dazs和飲品只挑選貴,只要跟着技巧就能輕鬆吃回本!

5個自助餐回本攻略

  1. 自助餐店千萬不要吃炸薯條或炸餃子等炸物
  2. 店內提供的無限飲品不到最後一刻都不要喝
  3. 只選擇貴和自己喜歡吃的東西
  4. 雪糕只吃haagen dazs
  5. 飲品只挑選貴

同場加映:【著數慳家王】最新影片

大喜屋在香港已有6間分店,是香港的日式放題店,而大喜屋最近推出$88午市定食放題,由即起逢星期一至五下午12時開始,只要到餐廳惠顧$88起的半自助定食等美食,即可享用半放題任食自助區,超受大眾歡迎!不時亦會在小紅書分享如何到沙田分店或預約位置等!

沙田大喜屋

地址︰沙田正街沙田廣場1樓33-35,44-46號舖 33-35

電話︰3188 8018

來源:小紅書@沙田大喜屋

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】「唧唧裝」驅蚊劑!↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓