人氣新浙菜「綠茶餐廳」8月尾登陸香港!首間分店選址銅鑼灣 已有圍板

文: 王卓盈
2024.06.07

人氣新浙菜「綠茶餐廳」將於8月尾登陸香港,首間分店選址銅鑼灣希慎廣場,現正已有圍板裝修中。「綠茶餐廳」其中最岀名是年銷售逾6,000,000份的「麵包誘惑」,亦有外皮金黃酥脆的「綠茶烤雞」,大家之後不用北上都可以嘆到了!

人氣新浙菜「綠茶餐廳」將於8月尾登陸銅鑼灣,首間分店選址銅鑼灣希慎廣場,現正已有圍板裝修中。「綠茶餐廳」主打連續暢銷十六年的「麵包誘惑」,麵包烘至鬆軟配一球雪糕,作為甜品一流!其次「綠茶烤雞」亦是招牌菜之一,優選皮薄肉嫩雞種、外皮金黃酥脆;大家亦不能錯過金黃雞湯文火慢煨、啖啖鮮香暖滑的「石鍋西施豆腐」!

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

「綠茶餐廳」於2008年在杭州西湖景區開設首間綠茶餐廳一直發展至今。截止2024年,綠茶餐廳在國內的餐廳數量已超370間,2023年的營收超過35億人民幣,曾榮獲「2020年度中國連鎖品牌影響力50強」、「2021年度大眾點評必吃榜餐廳」、「2023年度抖音半年度人氣品牌」等多項殊榮。

 

 

綠茶餐廳 (香港店)

地址:香港銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場12樓1202

來源:小紅書@你吃了吗

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】ON: THE BODY 植物萃取潔膚露↓

↓維持水油平衡/雙重呵護肌膚!↓

↓維持水油平衡/雙重呵護肌膚!↓

↓【夏日密密賞☀️】小魚兒海鮮盛宴😍 ↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓