星宇航空大搞戀愛真人騷!招募單身男女免費去富國島!達兩大條件即可報名

文: 王煥雯
2024.06.07

星宇航空即將開辦來往台灣至越南富國島直航,為了宣傳新航線,近日竟宣布聯同台灣媒體推出戀愛綜藝節目,招募單身男女免費去富國島5日4夜,過程中更會入住五星級酒店、行程盡情享受陽光海灘!只要符合2個條件就可以報名,想脫單的朋友一於看看吧!

日前星宇航空宣布開辦來往香港至台北直航,大家飛台灣又可以多個選擇!近日星宇又有新搞作,為宣傳即將開辦來往台灣至越南富國島的新航線,近日宣布聯同台灣媒體Vogue舉辦戀愛真人騷「戀夏富國島」,招募單身男女搭乘首航航班前往富國島,5日4夜盡情享受富國島的遊樂設施、動物園,當然不少得與其他參加者互相交流,看能不能擦出愛火啦!

過程中參加者會全程被拍攝紀錄,並於指定平台播放,不過今次並非《單身即地獄》,因為官網寫明「這次無需在荒島上尋覓對象、也不用自煮三餐」,更入住五星級的洲際酒店InterContinental Phu Quoc Long Beach Resort,即是可以歎住脫單!而官網所見,活動並沒有列明只限台灣人參加,任何國藉、年齡、性別都可參加,所以想脫單的你只要符合3個指定條件都可以試試報名!

↓↓↓即看活動詳情及參加辦法↓↓↓

越南富國島是近年人氣急升的旅遊地點,位處與熱帶地區,到處都有陽光與海灘,是許多港人心目中的度假好去處!50%的富國島被規劃為國家公園,並隸屬於聯合國教科文組織「越南堅江生物保留區」,有著美到摒息的天然景觀與稀有的野生動植物。

 

 

來源:Utravel

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【夏日密密賞☀️】體驗最「Cheeful」夏日😍↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓【夏日密密賞☀️】增添女神優雅氣質💖↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓