迎接東京微酒精潮流 與橋本環奈以全新Asahi Dry Crystal乾杯 感受滿滿Super Dry口感

文: a.Ki
2024.06.19

日本演藝界有名的啤酒控橋本環奈近日擔任Asahi Dry Crystal 代言人!原本就是Asahi粉絲的她說今次能夠成為品牌的代言人,實在難掩興奮的心情,她更分享家裡設有生啤機呢!有人說啤酒已在日本年輕世代沒落,實際上大家近年更傾向享受低負擔的啤酒,無論是日常生活、朋友飯局、Party又或約會可以keep住chill爽的不醺界限。新商品Asahi Dry Crystal即主打只有3.5%酒精同時低糖,卻依然可以享受到Super Dry的經典暢快口感!

低酒精啤酒成東京酒吧新氣象 

夏天想擁有Chill爽體驗,Asahi破格推出的Asahi Dry Crystal是好選擇。保留了Asahi Super Dry經典清爽口感,只有3.5酒精度、低糖*無論係日常生活、戶外活動、朋友飯局、Party定係約會,任何時候都可以輕鬆無負擔暢飲。

今次Asahi邀請橋本環奈出任代言人,擁有可愛外表但性格爽直的她,是日本演藝圈內公認的啤酒愛好者,屋企更設有生啤酒機,今次能擔任代言人絕對是完美配搭。

橋本環奈每天工作回家後的Beer Time,是她最重要的生活儀式感。另外,她在 Asahi Dry Crystal發佈會上笑說連打哥爾夫球的時候也會喝啤酒,可是在半醉下無法好好打球,幸好現在有 Asahi Dry Crystal,讓她在清醒狀態下一邊打球,一邊享受啤酒的清涼爽快。

輕盈版Asahi Super Dry 不變超爽味道

香港一直有大批Asahi Super Dry的fans,今次登場的Asahi Dry Crystal基本上就是輕盈版的Asahi Super Dry,採用日本先進的釀造技術,讓新品達到低酒精濃度、低糖*,又能保持經典的Super Dry Taste。新版的酒精濃度只有3.5%,糖分更大減70%*,熱量亦只有 Asahi Super Dry 的六成25kcal/100ml),不必擔心攝取過多的糖質、熱量和酒精,讓人隨時、隨地、隨性喝個痛快,又能盡情享受歡樂時光!

*相較於 ASAHI SUPER DRY

為了在新配方中維持Asahi特有的暢快俐落口感,Asahi Dry Crystal使用了Polaris Hops北極星啤酒花,加上日本先進的技術釀造,入口即可感受到濃郁麥味和碳酸的衝擊,然後是經典的Super Dry Taste,爽口清涼的乾淨餘韻。確實就如日本的宣傳口號所說, Asahi成功用新世代的啤酒回應了年輕一代的生活態度。

Asahi今次仲送出限量版禮品,而家只要去連結:https://bit.ly/3xremTI 進入登記頁面,根據指示回答問題同填寫簡單個人資料,答得最有心思嘅3位參加者將獲得Asahi Dry Crystal 手提式藍牙喇叭,得獎者會由專人以電郵通知領獎事宜。

問題:你最想同邊個以 3.5%Asahi Dry Crystal盡情打造型格周末,享受不醺界限?

遊戲玩法:
1. 讚好及追蹤 @ulifestylehk IG專頁
2. 讚好此活動帖子
3. 進入遊戲頁面填寫簡單個人資料及回答問題
截止日期:2024年6月26日23:59:59

Asahi Hong Kong 保留最終決定權。
受有關條款及細則約束。

未滿18歲人士切勿飲用酒精飲品。

(資料由客戶提供)

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓【限時搶⚡】勁送小牧味屋高鈣梳打餅套裝!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓