Rover免費音樂會︱Rover告別九展一小時免費音樂會!時間/日期/場地

文: 鄺梓晴
2024.06.19

九龍灣國際展貿中心(九展)將於6月30日正式結束30年的營運,期間舉辦過無數個音樂會及演唱會,從本土地下歌手至國際偶像。九展作為ViuTv的總部,更可算是選秀節目《全民造星》的發源地,而Rover亦即將在九展舉辦免費《Rover告別九展音樂會》,務求用音樂與大家一起重溫九展過去帶給大家滿滿的音樂回憶。

每逢一到《全民造星》(簡稱《造星》)總決賽,九展的Star Hall總會成為各個參賽者的舞台,MIRROR更因而被冠以「九龍灣天團」稱號,最後一批《造星V》出身的ROVER與公司溝通後,爭取到在6月27日在中庭位置舉辦1小時免費《Rover告別九展音樂會》。

 

Rover各成員表示九展充滿好多難忘回憶,感覺有少少似學校被拆,十分不捨,並感激除了《Chill Club》可以在九展真正演出一次。屆時他們除了有新歌演出外,還會表演不同前輩歌手的歌曲,以見證九展過去音樂上嘅輝煌時間,同時有個簡單儀式跟大家一齊告別九展!

 

Rover免費音樂會︱Rover告別九展音樂會

時間︰2024年6月27日
日期︰晚上8時
地點︰九龍灣國際展貿中心中庭
票價︰免費

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓【限時搶⚡】勁送小牧味屋高鈣梳打餅套裝!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓