家福會75周年慶免費派雪糕!流動車周末出沒送Häagen-Dazs雪糕杯

文: 梁穎心
2024.06.22

秉持「以家為本」的信念的家福會,今年成立75周年,特別舉辦慶祝活動記錄里程碑,及推廣「愛在.家在」的精神。家福會將於周末推出「家多一點甜」活動,於旺角免費派發雪糕,只要進行簡單步驟就可以免費獲得Häagen-Dazs雪糕,夏日炎炎最啱食雪糕解熱!

家福會成立75周年,週年慶主題為「愛在 ‧ 家在」。為切合主題,推出「『家』多一點甜.幸福雪糕車」免費派發雪糕活動,市民只需於現場完成簡單步驟即可免費獲得雪糕1杯,與家人分享「甜」蜜時光。獎品數量有限,送完即止。圖片只供參考。

「『家』多一點甜.幸福雪糕車」

來源:家福會Häagen-Dazs

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

活動資訊

  • 開始日期2024年6月23日 - 2024年6月23日

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】勁賞霜瀛廚師發辦套餐!↓

↓ 嚴謹日本各地時令食材 / 高質江戶前風味Omakase!↓

↓ 嚴謹日本各地時令食材 / 高質江戶前風味Omakase!↓

↓【請您試用】Parisine全新香水身體護理系列↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓