九龍塘又一城驚現超長人龍!過百人排隊只為一套爆紅卡通周邊?

文: 李沛堯
2024.06.24

九龍塘又一城突發出現超長人龍!排隊人數目測超過100人,以女性及年輕人居多,究竟是甚麼令他們早早到場排隊等候多時呢?原來該處有人氣卡通角色聯乘MINISO舉辦快閃限定店,吸引粉絲們到場掃貨!

今日(24日)有網民於Facebook群組「全港排隊人龍關注組」上發帖,表示有超多後生女於又一城排隊,從圖片中可見目測過百名市民「打蛇餅」。原來九龍塘又一城的chiikawa聯乘MINISO快閃限定店首日開幕,吸引chiikawa的一眾粉絲排隊預備搶購心頭好,看來chiikawa的人氣不容忽視!

今次於又一城舉辦的chiikawa pop up store,發售近百款周邊精品,包括公仔、斜挎包、頸枕等等,難怪chiikawa的粉絲要早早到場掃貨。漫畫角色chiikawa與好友近年大受歡迎,故事描繪主角與好朋友們的日常生活。可愛療癒的畫風更是將熱度掀到香港,深受年輕一代的愛戴。

Chiikawa香港︱Chiikawa聯乘MINISO快閃限定店登陸九龍塘!公仔/手提風扇/文具

 

圖片來源:Facebook群組@全港排隊人龍關注組

 

同場加映:【著數慳家王】最新影片

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓【夏日送禮】送麒麟一番搾啤酒及夏日和風禮品套裝!↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓