韓國潮牌emis期間限定店首次登陸香港!還原韓國門市設計/特設Y2K打卡位

文: 李沛堯
3小時前

韓國新銳潮牌emis近年成為不少韓星及潮人追捧品牌之一,其復古設計棒球帽更俘虜年輕一代!各位韓流達人注意啦,emis香港首間期間限定店已開幕,更神還原韓國門市設計,並特設多個韓式打卡位。大家不用飛到韓國都能親身選購最新單品!

emis香港期間限定店

韓國潮牌emis於7月19日起殺入香港,進駐旺季朗豪坊開設期間限定店。店舖亮點有多個特色打卡位,包括更衣室佈景、CCD風Video Cam自拍位等。與韓國emis門市相約設計的限定店當然有售人氣熱賣商品及韓國最新款式,包括棒球帽、T恤、漁夫帽、袋款、髮帶、髮夾等等。

香港Emis快閃店發售商品+售價

記者率先為大家直擊香港emis快閃店有售的韓星同款棒球帽、人氣帆布棒球袋、夏季必備泳衣等商品,來看看香港定價,不用飛到韓國也能買到!大家覺得抵買嗎?

韓星熱捧品牌

emis以售賣經典復古棒球帽及手袋起家,憑著其時尚的設計和親民的價錢成為熱話而火速走紅,深受韓國藝人喜愛,如宋慧喬、韓韶禧、BLACKPINK JISOO、秀智、車銀優等都是emis粉絲。品牌採用經典簡約的標誌刺繡「emis」,陸續注入不同的日常單品,設計經典卻不失時髦感,成為韓國必買的人氣潮牌。

emis期間限定店詳情

日期:2024年7月19日至2024年8月31日
時間:上午11時至晚上10時
地址:旺角亞皆老街8號朗豪坊5樓506鋪
電話:3428 3830 

 

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓