荃灣9,000呎大型Nintendo遊戲體驗區!2大免費遊戲體驗區+粉絲見面會

文: 王卓盈
2024.07.13

暑假就到啦,當然要和小朋友出外玩番轉啦,荃灣D‧PARK愉景新城將於7月13日起舉辦《Nintendo Switch 盛夏遊樂節》,有超過9,000呎的Switch遊戲體驗館,小朋友可以盡情免費暢玩多款Switch遊戲,還有多個遊戲打卡場景和瑪利歐、路易吉及碧姬公主粉絲見面會,大家千萬不要錯過啦!

《Nintendo Switch盛夏遊樂節》

各位任天堂粉絲注意啦!Nintendo Switch 6月底即將發售全新遊戲《路易吉洋樓2 HD》,為了讓大家提前體驗遊戲,D‧PARK愉景新城將會舉辦《Nintendo Switch 盛夏遊樂節》,由7月13日至9月1日大家可以搶先在超過9,000呎的Nintendo Switch遊戲體驗館,免費試玩全新遊戲,場內更有不同的遊戲打卡場景及遊戲試玩區,包括《碧姬公主 表演時刻!》、《紙片瑪利歐RPG》、《瑪利歐vs.咚奇剛》、《瑪利歐賽車8 豪華版》等等。

同場加映:【著數慳家王】最新影片

《Nintendo Switch 運動》體驗區

巴黎奧運即將舉行,D‧PARK亦將室內草地空間打造為《Nintendo Switch 運動》體驗區,大家可以免費體驗《Nintendo Switch運動》,包含多款刺激的運動遊戲,包括羽毛球、排球、保齡球、擊劍、足球等運動主題遊戲,暑假不妨可以與家人一起來玩!

瑪利歐、路易吉及碧姬公主粉絲見面會

除了玩樂,3位超人氣角色瑪利歐、路易吉及碧姬公主將會於活動期間的每個週日的指定時間現身於D‧PARK舉行粉絲見面會。大家千萬不要錯過啊!

除了打卡之外,大家可以於會場領取「蓋章活動」單張,並於活動期間完成指定遊戲試玩,集齊三個角色的印章,就可以換領「超級瑪利歐」文件夾一個!數量有限,送完即止。

《Nintendo Switch 盛夏遊樂節》@D‧PARK

日期:7月13日至9月1日

時間:中午12時至晚上8時

地點:D‧PARK L1 中庭

《路易吉洋樓2 HD》體驗區

日期:7月13日至9月1日

時間:中午12時至晚上8時

地點:D‧PARK L1 中庭

《Nintendo Switch運動》體驗區

日期:7月13日至19日;8月19日至9月1日

時間:中午12時至晚上8時

地點:D‧PARK L1室內草地

瑪利歐、路易吉及碧姬公主粉絲見面會

日期:7月15日至9月1日(逢星期日)

時間:下午1時至5時之間 (每日6節,每節20分鐘)

換領方法:

於活動現場打卡及上傳打卡照到社交平台,標記@D‧PARKHK即可換領見面會入場券

Nintendo 限量紀念品換領 

日期:7月15日至9月1日

時間:中午12時至晚上8時

地點:D‧PARK L1 中庭

換領方法:各位只要於體驗區完成遊戲試玩,並集齊指定挑戰印章後,即可換領Nintendo精心為大家準備的限定主題禮品。禮品數量有限,先到先得,換完即止。

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【全城招募120隻毛孩】試用腳掌潔護SPA泡泡!↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓【夏日送禮】送麒麟一番搾啤酒及夏日和風禮品套裝!↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓