星宇航空打造Snoopy主題電車遊走港島!空姐空少快閃沿線提供機上服務

文: 李沛堯
2024.07.05

台灣航空星宇航空將於7月16日啟航香港航線,為慶祝新航線的啟用,香港電車將與星宇航空聯手打造Snoopy主題電車,車身佈滿Snoopy打卡位。同時亦推出一日快閃活動,屆時空姐空少將沿線在電車上提供服務,乘客可享受機上的限定飲品及小食,打造獨一無二的電車旅程。

Snoopy主題電車

星宇航空與香港電車聯手推出Snoopy主題叮叮,由即日起至9月30日,穿起機長及空中服務員制服的Snoopy與好友將「駕駛」電車到香港繁華的街道上,車身配上醒目吸睛的鮮黃色,就連車廂內的座椅、樓梯及車頂都充滿他們的圖案,粉絲們一定要打卡!

一日星宇電車全景遊

星宇航空將於7月20日舉辦「一日星宇電車全景遊」快閃活動,由專業的空姐、空少沿線提供服務,帶您暢遊上環至銅鑼灣,乘客在享受機上限定飲品「星宇特調」以及獲獎機上點心糙米堅果酥的同時,還有機會獲得獨家禮品及紀念乘車證,為行程添上特別回憶。「一日星宇電車全景遊」購票詳情將會於稍後日子公布。

贏取台北來回機票

星宇航空聯同香港電車一起邀請大家透過 Instagram REELS 記錄自己第一身乘搭星宇航空主題叮叮的旅程,大獎即有機會贏得星宇航空來回香港至台北機票,活動詳情稍後公佈,密切留意星宇航空香港電車官方專頁!

星宇航空香港招聘6大職務

星宇航空因開拓香港業務,招聘6大工作崗位,包括人力資源及行政、機場運務、客服等等。而星宇航空的員工福利亦受台灣網民及上班族關注,根據台灣的招聘網頁,星宇航空提供不少福利措施,可作參考。

星宇航空員工福利

*以上為星宇航空台灣公司之福利,僅作參考,並不代表香港業務同樣擁此等福利。

 

 

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【請您試用】Parisine全新香水身體護理系列↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓【全城招募120隻毛孩】試用腳掌潔護SPA泡泡!↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓登記攞禮物番屋企↓