玩具"反"斗城首間概念店登陸尖沙咀K11 Art Mall!另類裝潢專為大人打造玩具天地

文: 李沛堯
2024.07.05

玩具絕對不是小朋友的專利,大朋友們都可以擁有童真!玩具"反"斗城於尖沙咀開設全亞洲首家「生活.玩趣概念店」,專為大朋友打造Dream Room,破格以「家」為概念,採用簡約原木家品裝飾,配以玩味十足的精品玩具擺設,令每一位大朋友都擁有一個玩趣的小天地。

玩具“反”斗城「生活.玩趣概念店」首間概念店

即使長大,追求玩趣的心仍在!玩具"反"斗城將K11 Art Mall新店打造成全亞洲首間「生活.玩趣概念店」,於7月5日開幕。新店為大人而設,以「他和她的家」為店舖主題,有別於以往色彩繽紛的豐富主調,是次選用大量簡約原木裝飾,更備有餐桌、書櫃等傢俱、家品,打造大朋友的Dream Room。

K11玩具“反”斗城|率先發售玩具

K11新店將有多款玩具精品領先其他分店率先發售,包括台灣吃貨恐龍、牙齒怪獸、更有特意誠邀本地設計師Ryan 設計的Rumbbell和Jacrbell,一系列盲盒、公仔、家居小物發售。另外Carebears 36吋大公仔亦以8折率先發售,粉絲勿錯過!

K11玩具“反”斗城|For Her主題區

這區集合了可愛、人氣、潮品等精品玩具擺設! 人氣頂流— 小燦、Chiikawa、罐頭豬LuLu、Care Bears、Mofusand、迪士尼史迪仔、勞蘇、三眼仔等等,當然還有大熱Tamagotchi ,全部人氣角色都值得帶回家!

K11玩具“反”斗城|For Him主題區

每個大男孩都夢想擁有一個秘密基地,這區陳列各式各樣經典的玩具模型,如高達、Transformers、 Marvel系列、星戰系列、龍珠、One Piece等。新店特設「模型房」,房內會定期增設不同類型的超合金玩具,定能為各位「長不大的男孩」家中收藏帶來更多不同選擇!

K11玩具“反”斗城|Together 主題區

搜羅了至齊的Nintendo產品,由Switch手機、遊戲軟件、以及人氣角色公仔!全城熱賣的日本人氣動漫生活精品,包括咒術迴戰、鬼滅之刃、SPY×FAMILY、排球少年都在這裡找到。

K11玩具“反”斗城|桌遊區

玩具”反”斗城「生活.玩趣概念店」詳情

地址︰K11 Art Mall 3樓307 - 309

營業時間︰11:30am – 09:00pm (星期一至五) ; 11:00am – 09:00pm (星期六日及公眾假期)

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送飛🎟️】請您去《UNISON FEST潛台祭》🎧!

↓ 暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓  暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓【全城招募120隻毛孩】試用腳掌潔護SPA泡泡!↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓登記攞禮物番屋企↓