土瓜灣哥登堡餐廳復活重開!原班人馬集結 網民:又係呢個套路

文: 李沛堯
2024.07.08

於土瓜灣經營47年的「平民扒房」哥登堡餐廳,今年3月底宣布結束營業並推出告別大餐,引來誇張排隊人龍。而近日哥登堡餐廳原址門外出現告示,指出餐廳將以全新面貌回歸,由舊有班底重組,正式「原地復活」!

哥登堡餐廳重開

位於土瓜灣馬頭圍道的哥登堡餐廳,早前結業消息一出即有不少街坊和網民大感可惜。最近哥德堡餐廳傳來好消息,並於原址門外張貼告示,表示經一段時間的重組及準備,哥登堡餐廳將以全新面貌回歸,更指餐廳的原班人馬再度集結,並由原老闆擔任顧問。

網民:全是套路

對於哥登堡餐廳「復活」的消息,有網民就認為此舉為經營手段及套路,更有留言直言當時宣布結業到場排隊幫襯的市民是「水魚」,完全是欺騙消費者的行為。不過亦有人期望哥登堡餐廳重開後,食物質素更改善及進步。

早前結業吸引大批市民捧場

哥登堡餐廳屬於一間老字號港式扒房,門外採用西式拱門懷舊門面,室內則保持著昏暗燈光、皮製沙發卡座的港式餐廳設計,以西式排餐為主,並有「平民扒房」之稱。餐廳今年3月宣布結業並推出$200告別大餐,一個價錢包括湯、沙律、主菜、飲品連甜品,吸引超多食客捧場,人龍更一度橫跨整條街排至街尾。

哥登堡餐廳詳情

地址:土瓜灣馬頭圍道440號地舖

來源:HKET圖片庫、Facebook@香港茶餐廳及美食關注組

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【請您試用】Parisine全新香水身體護理系列↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓