美國人氣重慶川味麵館進駐香港!He's Noodle Zone九龍灣商場設首間分店 主打無限續面+辣湯底

文: 劉紀彤
2024.07.09

美國加州著名重慶麵館He's Noodle Zone「他的面」在當地以來深受歡迎,以無限續面服務及招牌湯底成主打!近日小編於九龍灣Megabox商場發現He's Noodle Zone的圍板,圍板上寫上「從美國西岸到香江」、「香港首店coming soon」的字樣,相信麵館即將要進軍香港了,大家可以期待一下!

He's Noodle Zone「他的面」進駐九龍灣

美國加州歐文區的著名重慶小麵店He's Noodle Zone「他的面」即將進駐九龍灣Megabox商場10樓,現時店舖封上圍板,而圍板上寫上「從美國西岸到香江」、「香港首店coming soon」的字樣,暫時未知確實開幕日期!

He's Noodle Zone「他的面」介紹

He's Noodle Zone「他的面」在美國深受歡迎,在北美食評應用程式yelp上口碑亦不錯,總評分有4.4分,以小餐館來說已是非常不俗的成績。餐廳最熱賣的食品包括擔擔麵、川香牛肉面、牛排骨面、松坂串燒豬、紅油抄手及黑糖糕甜品。在不同食評當中,有不少網民稱讚食物辣味很香,食材充分吸收了湯底的香濃味,更有無限續面的服務!

內地梳乎厘店fufuland同場開幕

另外,在He's Noodle Zone「他的面」的圍板旁,更有內地梳乎厘店fufuland的圍板,Fufuland主打生乳舒芙蕾,提供多款夾心口味,包括人氣海鹽Oreo、小開心(開心果)、二倍抹茶等等,香港店亦即將有期間限定的薄荷巧克力以及雪覆樹莓!內地定價在¥16-20左右,價錢合理,但仍未知香港定價如何。

圖片來源:IG@hesnoodlezone、小紅書@Fufuland 舒芙蕾香港官方、社群用戶@Sherry、社群用戶@minglo

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓【限時搶⚡】勁送小牧味屋高鈣梳打餅套裝!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓

↓ 一套6包:芥末味 / 蕃茄味 / 黑芝麻味!↓