《冰雪女王》陪你過新年 蘇格蘭芭蕾舞團帶來《魔雪奇緣》原型

2022.11.28

康文署年度冬季重頭節目「冬日開懷集」今年為大家帶來多個合家歡節目,一系列節目在十二月開始陸續登場,其中包括小朋友的最愛《冰雪女王》芭蕾舞蹈銀幕版,由蘇格蘭芭蕾舞團(英國)以舞蹈形式帶領觀眾走進童話世界,勇闖冰雪女王的皇宮。

《冰雪女王》改編自安徒生的經典童話故事,亦是人氣動畫電影《魔雪奇緣》的原型,故事關於冰雪女王與妹妹夏日公主的一段愛情與友情的奇妙旅程。銀幕版芭蕾舞表演由得獎設計師列斯.巴賴士頓設計舞台和服裝,再配上由舞團管弦樂團演奏林姆斯基—高沙可夫的音樂,達到頂級的視聽效果。

▌康文署「冬日開懷集」系列將會上映兩場蘇格蘭芭蕾舞團《冰雪女王》(銀幕版),讓市民歡度冬日佳節。

▌《冰雪女王》是人氣動畫電影《魔雪奇緣》原型故事,深受小朋友歡迎。

【Info】
蘇格蘭芭蕾舞團(英國)《冰雪女王》(銀幕版)
日期:12月11日 3pm、2023年1月1日 3pm
地點:香港大會堂劇院/荃灣大會堂演奏廳
票價:$60
詳情及查詢:https://www.lcsd.gov.hk/CE/CulturalService/Programme/tc/dance/programs_1445.html#tab_2_0

圖片來源:Andy Ross

============
同場加映:
【藝文Guide】迪士尼音樂 Live 率先睇!走入後台請趙增熹快速導賞!

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓ 【送禮】《社群》派利是!↓

↓ 立即入APP參加!↓

↓ 立即入APP參加!↓

↓【免費睇!】《香港寵物好去處2023》!↓

↓超過20個毛孩放電點/冷知識/攝影技巧等↓

↓超過20個毛孩放電點/冷知識/攝影技巧等↓

評語

相關文章