張振朗罕有放閃孖女友楊偲泳蜜遊意大利 白色雪景下浸溫泉甜曬男友視角閃爆網民

文: 羅志宏
2022.12.12

男藝人張振朗自2019年被踢爆與新晉女神楊偲泳(Renci)蜜遊東京後,至今拍拖三年多,曾屢次傳出拉埋天窗好事近。女友楊偲泳更其實一早已融入張振朗家中,雖然二人一直對感情事低調處理,甚少公開放閃,但近日二人就蜜遊意大利,終於罕有放閃,輕鬆閃爆網民!

最近適逢外遊的心熾熱起來,張振朗就住孖女友楊偲泳享受浪漫假期,一同拍拖外遊意大利,更在IG社交平台上不時更新旅行所見所聞。日前,二人在IG限時動態上隔著螢幕放閃,分享了自駕遊雪山的片段,雖然二人沒有情侶合照,但就以女友視角拍下張振朗坐在司機位的照片。

►同場加映:【今期Chill抵】五星級數碼港艾美酒店翻新重開主打落地玻璃無敵大海景房!270度環海景觀/米芝蓮餐廳

楊偲泳其後再在IG上載旅行分享,見到她換上不同款式的泳衣,在白茫茫的群山雪景下,落雪浸溫泉,更甜曬男友視角閃爆網民,寫道:「THISSSSSS ISSSSS CRAZZZZZZY!(好癲呀!)」,似乎這趟意大利之旅相當開心!

醫科生被誣衊考試作弊終退學 轉讀法律控告大學獲賠過千萬

 

圖及來源:IG@張振朗、楊偲泳

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓