吳若希演唱會圓滿結束坦言等足12年!獲偶像鄧麗欣錄製打氣片段 黎諾懿、鍾柔美驚喜現身上台合唱

文: 王庭芝
2022.12.12

歌手吳若希的《Let Her Be Jinny 演唱會》昨晚(11日)於麥花臣場館圓滿舉行,Jinny一出場便一口氣獻唱了《眼淚的秘密》、《我沒有傷心》和《我懂了》三首冠軍派台歌後說:「在後台等候預備到台上,聽到外面觀眾的歡呼聲時,有輕微壓抑不住自己的情緒,也有一點感動,Oh My God ,這就是我等了12年的演唱會,今晚希望大家可以聽到我用歌聲說故事,我不會把你們當作我的觀眾和聽眾,因為我想當大家是我的朋友和屋企人。」

製作團隊更特別安排了2個秘密錄像驚喜給Jinny ,第一個錄像是她的丈夫和一對子女的溫馨打氣片,場面溫馨,而另一段則是由Jinny偶像鄧麗欣所錄製,Stephy說:「咁多人支持妳,點可以冇我份,恭喜妳呀,可以開妳嘅個人演唱會,但係雖然我嚟唔到,但係都要支持妳㗎,所以我就拍呢段片支持妳!」Jinny睇完都忍不住感動泛淚。

►同場加映:【衝出嚟玩】香港海防博物館闊別4年回歸重開!親子輕鬆郊遊路線/行勻24個史蹟點/180度海岸觀景位

這晚「聲夢傳奇」出身的鍾柔美(Yumi)驚喜現身,她跳唱過《Breaking My Heart》後,Jinny 回到台上和她大讚這位小師妹,Jinny 說:「今晚我請來 Yumi 這位嘉賓,我覺得完全符合我心目中小朋友成長的軌跡,我希望她做她自己享受的事,又得到大家的認同和鍾意,所以我希望大家給多點掌聲 Yumi 鍾柔美。」Yumi 則說從來也沒有想過可以做 Jinny 演唱會的嘉賓,並即時教 Jinny 如何做 Breaking My Heart 內的招牌手勢。而演唱會另一高潮位則是 Jinny 拉了專誠來捧她場的黎諾懿上台合唱,二人同唱《友情歲月》,黎諾懿更表示這次的合唱一生難忘。

雖然 Jinny 全晚在台上的話語也是她一向大情大性的風格,但其實也是非常感性的,她說 :「其實今天可以見到大家在台下支持我,我是真心多謝大家,我會記住今晚您們所有的愛。」最後 Jinny 以一曲《美好的時光》為她的首個香港個唱劃上完美句號,她在接受媒體訪問時表示演唱會一出場已經想哭,只是忍住不哭,很多人也是看著她成長,這次演唱會是回饋大家的。

 

來源:大會提供

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓