將軍澳跨灣大橋電子顯示屏串錯字!強風英文變「Stong Wind」網民:大風到吹走咗個r字

文: 黃卓瑩
2022.12.13

將藍隧道及將軍澳跨灣大橋在剛過去周日(11日)正式啟用,不少市民都趁著通車首日搶「頭啖湯」,率先到行人路及單車徑打卡。有街坊昨晚發現,跨灣大橋上的電子顯示屏出錯,提醒市民「強風請勿停留」指示牌的英文字句「Strong Wind Do Not Stay」打成「Stong Wind Do Not Stay」,有網民笑言:「大風到吹走咗個r字」。

有將軍澳街坊昨晚(12日)在Facebook群組「將軍澳主場」分享照片,跨灣大橋上提醒市民「強風請勿停留」的電子顯示屏出錯,英文字句「Strong Wind Do Not Stay」打成「Stong Wind Do Not Stay」,當中少了一個「r」。有眼利街坊發現旁邊的告示牌則沒有打錯,印有強風的英文版字句無誤。

►同場加映:【衝出嚟玩】香港海防博物館闊別4年回歸重開!親子輕鬆郊遊路線/行勻24個史蹟點/180度海岸觀景位

不少網民都表示樓主好眼利,指要好留心先睇到。不過也有人覺得負責人員粗心大意,「又錯多樣簡單嘢」、「英文都可以有簡體」,又笑指「個R(被風)吹走咗」。

圖及來源:FB@將軍澳主場、運輸署

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【請您試用】Parisine全新香水身體護理系列↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓