陳奕迅演唱會2022|平安夜場encore再有驚喜!Eason紅館「報佳音」清唱德文版《Silent night》

文: 王庭芝
2022.12.25

陳奕迅(Eason)25場聖誕跨年紅館騷《陳奕迅FEAR AND DREAMS 香港演唱會》正進行得如火如荼,Eason個唱每晚都有不同的encore歌曲,適逢昨晚(24日)平安夜場,Eason於encore環節一開頭特別為觀眾清唱德文版《平安夜》,在紅館「報佳音」,實在驚喜十足!

Eason紅館個唱話咁快已經完成了接近一半,每晚encore環節唱甚麼歌都是觀眾焦點之一,昨晚來到第12場,適逢平安夜,在觀眾一片encore歡呼聲中,Eason再度緩緩登場,然後竟然清唱德文版聖詩《平安夜》(Silent Night),相當有驚喜,而觀眾都十分識做,安靜欣賞Eason的歌聲以免破壞氣氛。

►同場加映:【衝出嚟玩】堅尼地城1萬呎遊樂場Sooper Yoo門票85折起!2小時任玩攀爬障礙迷宮+單車激戰

甫唱完,Eason就說:「希望大家有個silent night,好平靜好開心嘅晚上。」就隨升降台離場,觀眾當然聽得未夠喉,原來Eason只是跟大家開玩笑,剛落台的他隨即重返台上,現場氣氛一轉,以派對mode演出真正的encore曲目《瑪利奧派對》,和觀眾歡樂地迎接聖誕節。

立即去片:

來源:大會提供

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓