17歲炎明熹Gigi完成中六課程後考慮到廣州升讀大學 有計劃北上內地修時裝設計或音樂

文: 羅志宏
2023.01.05

去年憑《聲生不息》打開內地市場的TVB新星炎明熹(Gigi),近日忙於內地錄製2023年春晚舞台,人氣高企的她接受內地媒體訪問時,就談到了即將告別高中後的未來升學計劃,更意外透露有計劃考慮到廣州升讀大學。

炎明熹(Gigi)日前接受傳媒訪問時,就透露新一年2023年的升學計劃,坦言有想過北上內地繼續升學,「現在我已經上中六,就是高中了,所以會開始選大學…就是廣東或者廣州這邊也有很多。所以就有希望上其中的一些大學。」

而Gigi亦表示自己有兩個心儀的學系科目,就是時裝設計或音樂,直言「我覺得(修讀)時裝設計,可能會有機會幫自己設計一套服裝上台;(修讀)音樂就是讓自己多掌握音樂上的知識…希望可以學多一點。」

►同場加映:【衝出嚟玩】赤柱孖崗山觀景台1小時來回新手路線!適合親子郊遊/飽覽赤柱灣無敵靚海景

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓