帝盛酒店向員工發放2.8個月花紅兼加薪2-4%!總裁發親筆手寫信感謝員工努力

文: 梁穎心
2023.01.13

過去幾年受到疫情衝擊,整體經濟大受影響。現時香港已大幅放寬入境要求,重新開放旅遊,酒店及旅遊業復甦。帝盛酒店宣布,向香港區酒店員工劃一發放2.8個月花紅,並加薪2%至4%,以感謝員工過去的努力和付出。

帝盛酒店集團總裁邱詠筠向員工發出手寫信,感謝員工在過去一年的努力,在疫情期間堅守崗位。另外,荃灣帝盛酒店成為首間接收確診間的隔離設施,旗下其他酒店亦轉變角色,接收確診者、醫護人員、密切接觸者、和入境人士。集團感謝員工照顧受疫情影響的人士,宣布所有合資格員工可劃一獲2.8個月花紅,並加薪2%至4%。

不過,邱詠筠強調,雖然疫情影響漸漸褪去,但全球經濟環境的不明朗、通脹、加息、能源成本升高等因素依然影響著酒店及旅遊業復甦,集團面臨的經濟壓力仍在攀升。

►同場加映:【衝出嚟玩】全球首間!葵涌室內滑雪衝浪體驗館 1萬呎場地仿真雪斜道/恒溫暖水衝浪

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】送ZAO深層倍潤護膚套裝!↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓