佘詩曼林峯時隔9年世紀合體神還原《使徒行者》 釘姐爆seed重現經典黑色皮褸勾集體回憶

文: 羅志宏
2023.02.20

2014年的TVB劇集《使徒行者》是不少劇迷的經典,主角佘詩曼、林峯的幕前CP組合「釘姐」、「爆seed」近日就在內地綜藝節目《我們的客棧》再度重聚,時隔9年世紀合體,許多爆釘」CP的粉絲都大呼回憶湧現!

當年的《使徒行者》令佘詩曼、林峯再度走紅,兩人同被冠上演技派的稱號,實力無庸置疑,而佘詩曼當年亦憑劇中「釘姐」一角連奪《萬千星輝頒獎典禮2014》「最佳女主角」、「最受歡迎電視女角色」,並先後斬獲各大女演員獎項,再次登上事業高峰。

這次,佘詩曼、林峯時隔9年再次以「釘姐」、「爆seed」角色作客綜藝節目《我們的客棧》,久違的世紀合體就勾起不少集體回憶。二人同樣以劇中的經典黑色皮褸look亮相,非常有型,不減當年神粹。

►同場加映:【衝出嚟玩】記者直擊東涌最新櫻花粉色花海大道!昂坪纜車下80棵櫻花樹唯美盛開(附地點+交通詳情)

圖片來源:微博截圖、劇集截圖

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓