七師傅教港女開發外國市場 直言外國人「不會看人」!醜樣、年紀大同呢類女人最搶手?

文: 黃樂恩
2023.02.17

全新原創綜藝節目《搵鬼做情人》明日正式首播!今次節目除了找來新晉摩洛哥人妻謝茜嘉及助手星叡主持,更邀請了娛樂圈中多位與外國人共組家庭的圈中好友,大談不同國籍伴侶的戀愛習慣與風俗,當中七師傅更在節目大談自身戀愛經,並建議像主持嘉姐這樣的「中女」應該開發外國市場,即入內文睇睇啦!

《搵鬼做情人》第二集請到「搵鬼」經驗豐富的七師傅,一向風趣的她,更在節目中分享戀愛經,建議像主持嘉姐這樣的「中女」應該開發外國市場,因為外國人「不會看人」,在香港被定義為醜、老、嫁不出的女生,在外國卻非常搶手。

其後七師傅也指出,自己的荷蘭老公阿龍在亞洲生活多年,早已具備分辨美女的能力,所以才會追求自己。而阿龍亦現身於節目,表明多年前已對亞洲文化感興趣,房間更張貼一位華人女星的海報,來港後遇見七師傅,認為她跟海報上的人非常相似所以一見鐘情。而七師傅隨即迫不及待開估,那位海報中的女明星就是演員鞏俐。

來源:HKETmyTV SUPER東張西望

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓