開心速遞|Philip仔童星梁禹勤正式離開《愛回家》劇組 孖林淑敏許家傑一家三口大合照道別

文: 羅志宏
2023.02.21

TVB處境劇《愛‧回家之開心速遞》長做長有,觀眾更是陪著不少童星演員成長,而劇中飾演送水輝兒子的「Philip仔」童星梁禹勤(Dylan)就將會正式離開《愛回家》劇組,昨晚(20日)播出的一集「青春的黑洞」更是Philip仔的暫別一集,事後更與林淑敏、許家傑一家三口大合照道別。

《愛‧回家之開心速遞》最令觀眾深刻的一條線,定必是Philip仔與送水輝(許家傑飾)和大小姐(林淑敏飾)的家庭線,三人的相處笑料百出,深得觀眾喜愛。而飾演「Philip仔」一角的童星演員梁禹勤更是由2017年的第211集起開始進入劇組,經過長達6年的拍攝,來到2023年的第1871集告別劇組,也見證了「Philip仔」由6歲長大到12歲。

隨著「Philip仔」逐漸長大,現實中的他也要兼顧升中學業的事宜,而其母親也向傳媒透露Philip仔已退出《開心速遞》劇組,將會逐漸淡出並專注學業。Philip仔又在IG社交平台上PO出與「大小姐」林淑敏、「送水輝」許家傑一家三口的道別大合照,寫道:「多謝爸爸媽媽六年來的照顧和關懷,我入黑洞了,拜拜#愛回家之開心速遞 #大小姐#宋總監 #宋飛立#宋氏一家 #青春的黑洞」。

►同場加映:【著數慳家王】台灣2派克雞排登陸紅磡!多款夜市小食$10起/超多汁脆皮雞排

圖片來源:節目截圖、IG@Philip仔

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓