樂基兒承認已離婚回復單身 與前夫相識20年關係仍保持友好

文: 羅志宏
2023.09.10

樂基兒承認已離婚。2012年與天王黎明離婚的名模樂基兒(Gaile)自2017年與美籍食品商人結婚後,誕下一子過著一家三口幸福生活。今日(10日),樂基兒出席時裝活動時,就首次公開承認已離婚,透露已回復單身狀態,而現在與相識20年的前夫仍保持友好的關係,於美國居住的兒子暫交由對方照顧。

樂基兒PO黑白親子相一句話惹無限揣測:「共同撫養兒子」

早前據報道指,樂基兒已於接近一年前離婚,再度回復單身後除了共同撫養囝囝Hunter,更密謀復出Model界,重返時裝界舞台。雖然婚後的樂基兒一度發福,但有傳她離婚後身形消瘦不少,正積極籌備返港復出一事。


樂基兒早在2月底在社交平台上久違大晒與囝囝Hunter的合照,並以英文寫下:「Time is precious when you co-parent。(當你是共同撫養時,時間是寶貴的)。」其中「co-parent」一字亦含有「單親」、「親職協作」的釋義,令不少網民揣測樂基兒再度離婚,與老公結束6年婚姻關係。同時,樂基兒的IG亦突然關閉留言,惹起外界聯想。

2017年,樂基兒與拍拖近2年、做網上有機食品生意的男友Ian結婚。據悉,Ian曾經都經歷過一段失敗婚姻,更試過出現嚴重財政問題被頒布破產令,其後遇上樂基兒後重新出發。樂基兒就曾透露能夠找一個跟自己意見一致的人,因而變得更加幸福。再次成為人妻後,她戒掉夜蒲的習慣,誕下囝囝Hunter,享受做媽媽的生活。

►同場加映:【著數慳家王】DON DON DONKI銅鑼灣/屯門分店開倉清貨低至1折!人氣藥妝/日用品/家品最平$5

 

圖片來源:IG@樂基兒

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!