熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   香港勇者跟港鐵鬥快 雖敗猶榮

香港勇者跟港鐵鬥快 雖敗猶榮

港版跟地鐵鬥快,港男挑戰港鐵,鬥快由旺角飛奔往太子
2014.09.24
上星期熱爆短片 - 倫敦男人跟地鐵Underground 鬥快,短短用了80秒時間趕及在地鐵離開下一個站前上車,成功快過地鐵。香港都有勇者跟機試玩「Race The Tube - Hong Kong」,向港鐵挑戰,由港鐵旺角站跑去太子站,並上載至YouTube。
 
港版跟地鐵鬥快,港男挑戰港鐵,鬥快由旺角飛奔往太子 
 
港版跑地鐵 雖敗猶榮

港版勇在9月21日清晨6時57分,乘坐荃灣綫於旺角站下車,嘗試在01:50之內,跑到太子站,再登上同一班列車。兩站相距450米,他出閘後由旺角道 B 出口,三步當一步跑,沿着西洋菜南街狂奔,最後進入太子港鐵站聯合廣場出口,連入閘機也跨過了,可惜當他到達月台時,列車經已關上門了。
 
不少網民激讚勇者的大膽嘗試:「兩分鐘內由旺角站跑到太子站,已非常厲害。」亦有網民教路,由 A 出口快富街出去,將會較少障礙,更易成功。
 
有人指若果港鐵當日再次故障,挑戰一定會成功。

台灣亦有勇者,挑戰台北捷運,先在忠孝復興站下車,再跑到忠孝敦化站上車。可惜當他到達忠孝敦化站時,目能目送列車開走。
 

 

內容評分
評語